Schnupperkurs für Kids der Grundschulen beim PSV KampLintfort

Der PostSV Kamp-Lintfort bietet ab sofort ein Tischtennis Schnupperangebot für Kinder im Grundschulalter an.

Im Anschluss an das Projekt „Tischtennis im Kindergarten“ möchte der PSV alle Kinder im Alter von fünf bis acht Jahren einladen, mit den Lintfortern den Tischtennissport kennenzulernen.

Mit vielfältigen Koordinations und Bewegungsangeboten werden die Tischtennisgrundlagen spielerisch in einer kleinen Trainingsgruppe vermittelt. Die Trainingszeit ist jeden Mittwoch von 17 bis 18 Uhr. Trainingslokal ist die Turnhalle der Europa/Sekundarschule an der Sudermannstraße  4 in KampLintfort.

Interessierte Eltern können gerne dazukommen und mit ihren Kindern „PingPong“ spielen.

Ältere oder Geschwisterkinder, die den Tischtennissport kennenlernen möchten, finden beim Anfängertraining (Montag und Mittwoch von 17 bis 19 Uhr) eine Gelegenheit dazu. woja