WICHTIGER HINWEIS ZUR AKTUELLEN CORONA AUSBREITUNG

EINSTELLUNG DES SPIEL- UND TRAININGSBETRIEBES BIS ZUM 19.4.2020

Aufgrund der Ausbreitung der Coronainfektionen, hat der WTTV den kompletten Individual- und Mannschaftsspielbetrieb in Verantwortung des WTTV sowie seiner Bezirke und Kreise ausgesetzt. Dies gilt hierbei ebenso für die geplanten ANDRO Cup Turniere in diesem Zeitraum.

Die Stadt Kamp-Lintfort hat mit Wirkung zum 14.3.2020 alle Sportstätten (Hallen und Plätze) bis zum 19.4.2020 geschlossen. Damit ist der Trainingsbetrieb in Gänze bis zum 19.4.2020 eingestellt. Eine Nutzung der Sporthallen und auch Vereinsräume ist hiermit nicht mehr erlaubt. Wir wissen, dass dies für viele Mitglieder nicht einfach zu akzeptieren ist, jedoch kann die Stadt und der Verein, die Verantwortung für etwaige gesundheitliche Konsequenzen nicht tragen.

Für wünschen allen Vereinsmitgliedern das sie gesund durch die Zeit kommen und hoffen, nach den Osterferien wieder den gewohnten Betrieb aufnehmen zu können. Eine Mitteilung hierzu wird dann entsprechend rechtzeitig folgen.

Spiellokal des Post SV Kamp-Lintfort:

Turnhalle der Städtischen Realschule 47475 Kamp-Lintfort, Sudermannstraße 4

Die unten stehende Google Map zeigt eine aktuelle Stadtkarte, unter "Satellit" sind Luftbilder zu sehen und unter "Hybrid" sind Luftbilder und Straßennamen kombiniert.

From Address:

A 57 bis Abfahrt Kamp-Lintfort (Nr. 8), rechts ab über die Nordtangente in Richtung Kamp-Lintfort, ca. 2 km bis zur 3. Ampel (bei Ford Espey bzw. Mc Donald´s), links in Richtung Krankenhaus, nach 800 m an der  Tankstelle links in die Eyller Straße, etwa 1,5 km bis zum Kreisverkehr, dort links ab in die Sudermannstraße. Die Halle liegt nach etwa 600 m auf der linken Seite der Straße, vor der Schule links in der Seitenstraße sind Parkplätze.

B 510 aus Richtung Sonsbeck, Xanten, Alpen (Xantener Straße) oder Rheinberg (B 510) kommend bis zur Kreuzung (Shell-Tankstelle), rechts auf die B 510 (bzw. aus Rheinberg kommend geradeaus), nach zwei Ampeln links in die Mittelstraße, an der nächsten Kreuzung weiter geradeaus auf der Mittelstraße, am Ende der Straße rechts ab in die Eyller Straße bis zum Kreisverkehr, dort links ab in die Sudermannstraße. Die Halle liegt nach etwa 600 m auf der linken Seite der Straße, vor der Schule links in der Seitenstraße sind Parkplätze.

Friedrich-Heinrich-Allee aus Richtung Neukirchen-Vluyn, vorbei an der Ampel des Autobahnzubringers, 2. Straße links in den Dieprahmsweg, dem Straßenverlauf folgen, nach ca. 1,3 km links in die Sudermannstraße einbiegen, hinter der Schule rechts in der Seitenstraße sind Parkplätze.